16.05.2013

Группа HELLO скупила перец чили в Москве

Группа HELLO скупила перец чили в Москве

Зажигательный трек «Любовь со вкусом перца» группы HELLO, зазвучавший недавно на многих радиостанциях, обещает стать хитом лета 2013.

На днях состоялись съемки видео на эту песню. В качестве главного реквизита было использовано 10 килограммов острого перца чили. Музыкантам HELLO пришлось покупать перец сразу в нескольких продуктовых магазинах Москвы.

- Ни в одном магазине не было нужного количества перца, - рассказал диджей группы Вячеслав Леонтьев (DJ Clap). – Продавцы смотрели на нас с выпученными глазами, когда мы сообщали, что нам необходимо именно 10 килограммов перца чили. Они-то не знали о задумке режиссера…

Красный, жгучий перец чили был чуть ли не главным объектом съемок. Из него делали в буквальном смысле горячие коктейли, вплетали в волосы актрисам, прикрепляли в качестве аксессуаров к одежде и даже бросали в участников группы HELLO. В общем, всем досталось по полной!

Молодой режиссер Мария Скобелева, за плечами которой большой опыт съемок видеоклипов для звезд, задумала настоящее сумасшествие и феерию. По сюжету ролика, вокалиста группы HELLO Владимира Стукова пытаются обворожить сразу восемь девушек. Причем среди них не только девушки модельной внешности, но и, мягко говоря, крупной комплекции.

Так, одна из героинь весила 120 кг. Пышке достались самые эротические моменты в клипе – она изящно танцевала в воздушном одеянии, демонстрируя исполнителю группы свои округлые прелести. Были и весьма эффектные акробатические моменты, поразившие не только участников группы HELLO, но и всех присутствующих на площадке.

Невероятной красоты балерина из Санкт-Петербурга Оксана Симонова с легкостью делала шпагат в воздухе, пируэты, гранд батманы и прыгала на батуте в пуантах. Известный в Москве танцор Ламин восхитил съемочную группу своей уникальной пластикой, танцуя электро буги. Солист группы Владимир Стуков даже договорился с Ламином о мастер-классе, который танцор проведет с исполнителем. В роли девушки-змеи, пытавшейся обворожить певца, снялась известная фотомодель и телеведущая Яна Наумова. От невероятной красоты девушки нельзя было оторвать своего взгляда!

Однако, сама главная героиня на съемочной площадке испытала самый настоящий шок, когда узнала, что по задумке режиссера ей придется взаимодействовать вместе с… питонами. Когда Яне показали ее ползающих «партнеров» - двух детенышей королевских питонов – ею в буквальном смысле овладело оцепенение от страха. Шокированная девушка не могла даже пошевелиться. И вместо страстного взгляда в кадре режиссер увидела глаза Яны, полные ужаса и слез.

- Мне очень страшно, уберите этих змей, - взмолилась Яна. – Я не хочу, чтобы они ползали по мне!

- Яночка, ну, пожалуйста, - упрашивала перепуганную актрису режиссер Мария Скобелева. – Это же маленькие змейки, не бойся…

Увы, режиссер так и не смогла успокоить Яну. Девушка продолжала трястись от страха, и главные кадры съемок оказались под угрозой срыва. Спасти ситуацию и успокоить Яну вызвался фронтмен группы HELLO Владимир Стуков. Уже имевший опыт общения со змеями певец объяснил Яне, что ей не нужно бояться этих маленьких питончиков. - Посмотри на них, они такие милые, - певец гладил змей, демонстрируя Яне свое полное спокойствие.

– Они не сделают тебе ничего плохого. На людей они не нападают, питаются только мышками. А ты ведь не мышка!

Яна, прислушалась к словам бесстрашного Владимира, погладила питонов и ее волнение как рукой сняло. Только после этого вся съемочная группа смогла продолжить съемки.

- Кадры со змеями стали одни из самых красивых, - радовалась по окончании съемок режиссер Мария Скобелева.

– Яночка молодец, справилась со своим страхом и отработала на все сто! Остался довольным процессом съемок и обилием невероятно красивых девушек и вокалист группы HELLO Владимир Стуков.

Премьера видео группы HELLO на трек «Любовь со вкусом перца» состоится в ближайшие дни на всех музыкальных телеканалах страны.  


Новости музыки >>
Другие новости музыки
EUROPA PLUS LIVE
Земфира поддержала Украину и спела на украинском
Южнокорейский певец Psy побил очередной рекорд на Youtube
Ани Лорак и Вера Брежнева попали под критику
Белоруссия не откажется от «Евровидения» из-за Кончиты Вурст













© 2009-2011 ЗвукНот.ru
  • Поддержка сайта camouf.ru
  • Мнение авторов публикаций может не совпадать с позицией редакции. За содержание материалов, размещенных в разделах "Блоги" и "Форум", а также за комментарии пользователей ресурса редакция ответственности не несет. Любое копирование материалов сайта без ссылки на сайт запрещено!
    Яндекс.Метрика